TENDANCES

Emincé de Canard à l'orange

Emincé de Canard à l'orange

Paru le 18/10/2019

Où trouver ce produit ?

Partager

Ingrédients

  •     2 magrets de canard
  •     250 g de gésiers
  •     300 g de germes de soja
  •     4 oranges
  •     1 c. à c. de coriandre
  •     1 c. à s. de sauce soja
  •     Sel, poivre

Je prépare

  •     Étape 1 Retirer le gras des magrets. Les couper en petits morceaux.
  •     Étape 2 Couper les gésiers en lamelles. Nettoyer les germes de soja.
  •     Étape 3 Au-dessus d’un saladier, peler les oranges et détacher les quartiers les uns des autres.
  •     Étape 4 Dans une sauteuse, faire revenir le magret pendant 2 minutes.
  •     Étape 5 Ajouter les germes de soja et les gésiers, poursuivre la cuisson 5 minutes.
  •     Étape 6 Ajouter les oranges et la sauce soja. Saler, poivrer puis mélanger. Poursuivre la cuisson à feu moyen pendant 10 minutes. Lorsque la cuisson est terminée, parsemer
  •     de coriandre.
  •     Étape 7 Servir avec du riz blanc.