TENDANCES

Boeuf façon asiatique

Boeuf façon asiatique

Paru le 24/02/2020

Où trouver ce produit ?

Partager

Les ingrédients

  • 150 g de maïs

  • 175 g de germes de soja

  • 200 g de petits pois

  • 500 g de viande de bœuf

  • 2 cuillerées à soupe de concentré de saveurs

  • 1 oignon

  • 1 cuillerée à soupe d'huile

La recette

Etape 1

Couper le pain en tranches et l'avocat en lamelles.

Etape 2

Presser les deux citrons et émincer la gousse d'ail.

Etape 3

Mixer les pois chiches. Incorporer le fromage blanc et la moitié du jus de citron.

Etape 4

Ajouter le cumin, la coriandre, l'huile d'olive, l'ail et le sel. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

Etape 5

Procéder au dressage : tartiner la tranche de pain de houmous puis ajouter les tranches d'avocat.