TENDANCES

Crêpes Chèvre Miel

Crêpes Chèvre Miel

Paru le 24/02/2020

Où trouver ce produit ?

Partager

Les ingrédients

  • 200 g de farine
  • 2 œufs
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1/3 L de lait
  • 1 pincée de sel

Pour la garniture

  • Crottins de chèvre
  • Miel
  • Thym
  • Noix
  • Raisins secs

La recette

  • Etape 1

    Préparer la pâte à crêpes : dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et le sel. Creuser un puits au centre et ajouter les œufs et le lait. Bien remuer.

  • Etape 2

    Laisser reposer pendant 10 minutes à température ambiante.

  • Etape 3

    Sur feu doux, huiler la poêle et y verser une louche de pâte. Laisser cuire quelques minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée. Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.

  • Etape 4

    Préparer la garniture : placer les crottins de chèvre sur une grille au four recouverte de papier cuisson et les passer sous le grill pendant quelques minutes.

  • Etape 5

    Passer au montage : garnir chaque crêpe d’un crottin de chèvre et d’un filet de miel.
    Saupoudrer de thym et puis ajouter quelques noix et raisins secs. Plier chaque crêpe en
    quatre.