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Crevettes sautées au citron et lait de coco
Paru le 31/10/2019
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Ingrédients
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900 g de crevettes roses
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2 citrons verts
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Romarin
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Thym
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1 L de bouillon de légumes
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500 g de riz
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20 cl de lait de coco
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Huile d'olive
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Sel, poivre
Je prépare
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Étape 1 Dans une casserole, faire revenir le riz jusqu’à ce qu’il soit translucide. Verser le bouillon et laisser cuire à feu moyen.
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Étape 2 Une fois cuit, ajouter le lait de coco petit à petit sans cesser de remuer. Saler, poivrer et mélanger. Réserver au chaud.
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Étape 3 Couper les citrons en rondelles et effeuiller les aromates.
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Étape 4 Dans une sauteuse, déposer un filet d’huile d’olive et faire revenir les crevettes et les citrons. Assaisonner de thym et de romarin.
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Étape 5 Prendre les assiettes et répartir le riz, ajouter la préparation aux crevettes au-dessus.