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Crevettes sautées au citron et lait de coco

Crevettes sautées au citron et lait de coco

Paru le 31/10/2019

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Ingrédients

  •     900 g de crevettes roses
  •     2 citrons verts
  •     Romarin
  •     Thym
  •     1 L de bouillon de légumes
  •     500 g de riz
  •     20 cl de lait de coco
  •     Huile d'olive
  •     Sel, poivre

Je prépare

  •     Étape 1 Dans une casserole, faire revenir le riz jusqu’à ce qu’il soit translucide. Verser le bouillon et laisser cuire à feu moyen.
  •     Étape 2 Une fois cuit, ajouter le lait de coco petit à petit sans cesser de remuer. Saler, poivrer et mélanger. Réserver au chaud.
  •     Étape 3 Couper les citrons en rondelles et effeuiller les aromates.
  •     Étape 4 Dans une sauteuse, déposer un filet d’huile d’olive et faire revenir les crevettes et les citrons. Assaisonner de thym et de romarin.
  •     Étape 5 Prendre les assiettes et répartir le riz, ajouter la préparation aux crevettes au-dessus.